female
Nicole Stückelschweiger
CHORLEITERIN

„ma, me, mi, mo mu“- so startet die Chorstunde um die Kinderstimmen auf die Lieder und Tänze vorzubereiten.

Auf spielerische und tänzerische Art und Weise lernen wir neue Lieder und dadurch unsere Stimme besser kennen. Jeder macht in seinen Möglichkeiten mit.
Auch das Einbauen von Instrumenten ist ein wichtiger Teil in unserer Chorstunde.
Tänze verstärken den Teamgeist und somit steigt die Motivation am Singen und Tanzen.
Im Chor sollen die Kinder Spaß am Experimentieren mit ihrer Stimme haben und zeigen was in ihnen steckt.

Was wir alles können präsentieren wir bei den Adventfeiern zur Weihnachtszeit, bei Eröffnungsfeiern aber auch bei Schulveranstaltungen während dem laufenden Schuljahr.

Formular DOWNLOAD
Wir haben eine Vorlage für eine Entschuldigung als Worddokument für Sie zum Download bereit gestellt.
HIER DOWNLOADEN